А ГДЕ ОНИ ПРИНЦЫ

Перевелись хорошие мужики,
сейчас нет настоящей любви.
Придумываем себе принцев
на коне,а где они где
Всем хочется красивого,
и необыкновенного,
богатого и преданного.
В сказку захотели попасть,
но всех принцев уже
успели разобрать.
Но надежда живет,вдруг
принц где-то, меня в своем
царстве ждет !