Проведай Питта

Проведай Питта
Проведай Питта! Как он там в неволе?
Хайям был прав: вкусивший соли пуд
иначе ценит мёд. На валидоле
жить можно, но тебя повсюду ждут:
есть повод перестать кормить тревоги,
проведать Питта. Хайям был прав... 8)
 
P.S. Детали... Иногда в них больше смысла, чем кажется. )