О СТИХОСЛОЖЕНИИ…

О СТИХОСЛОЖЕНИИ…
Я душою не старею,
Сам себя в стихе ХОРЕю,
И ночами я не сплю,-
Всё ЯМБлю, ЯМБдю, ЯМБлю…
 
Иногда заАНАПЕСТю,
Затянув о смысле песню,
Иногда же ДАКТИЛю
Про житуху про свою…
 
Могу смело АМФИБРАХнуть,
Чтоб не смели даже ахнуть,
Иль ГЕКЗАМЕТРить степенно,
С подвываньем непременно,
 
И ЧАСТУШить я могу,
Коль на ту с утра ногу
Я спустился вниз с палатей…
Впрочем, - всё… Об этом хватит,-
 
Ведь крутой я ХОККУист,
Всеми признанный ТАНКист…
………………………………….
Только вот одна беда,
Что никто и никогда
В слух о том не говорит
И читатель мой молчит…
 
 
17072016