СНЫ

Солнце убежало прочь,
наступила капризуля ночь.
Все детки в кроватки легли,
будут смотреть они сны.
Мышка норушка в гости придет,
мальчику Ване приснится бегемот
Ваня не плачь,снится Наташе
как она играет на лужайке в мяч.
Мама сказку рассказала перед сном,
тишина,уснул весь дом.
Большая у мамы семья,добрых
снов, своим деткам, пожелала она !