Я РАСТОПЛЮ КУСОЧКИ ЛЬДА...

Я РАСТОПЛЮ КУСОЧКИ ЛЬДА...
Ну, что же ты опять молчишь?...
К тебе тяну навстречу руки,
ты - мой и только мой, Малыш,
как долго были мы в разлуке!
Несу в подарок я цветы,
ромашек белых целый ворох...
мне нужен ТЫ, один лишь ТЫ,
ведь, для меня ты очень дорог!
Я растоплю кусочки льда,
пусть в теле разгорится жар,
с тобой останусь навсегда,
любовью... чтоб тушить пожар!...