Елене Исинбаевой

Ее полет божественно прекрасен!
И тяжкий труд был вовсе не напрасен.
Мы жадно пьем нектар ее очей.
А, оказалось, истина ... в моче.
Вампиров призову восстать из ада,
Чтоб наказать зарвавшегося WADA!
А ты - пари над этой суетой,
Недосягаемой пленяя высотой!