Армии

Для многих смысл мира
В одной, лишь цели - Воевать.
Бесчисленные армии, короли и сиры.
Кровавое звучание лиры. Срать
Им на нас! Им никого не жаль.
В бошке одно - война.
Убил побольше человек -медаль.
И ни чья вина,
Если погиб в бою - посмертный орден.
Ошметки в цинковой коробке,
Последний путь твой пройден,
И выпьют за тебя одну рюмаху водки.
 
Зачем вам этот звон
Колоколов церковных?
ВЫ, смерти всадники, проклятой! Вон!
Он глушит нас до массы рвотной
И требует все больше смерти,
Он жаждет слез, он хочет боли,
Он всех кладет в глубины тверди.
 
Играет каждый свои роли,
И думает, что выбирать нельзя.
Но роль это всего лишь образ,
И выбор зависит от тебя!
Вонзив,
Клинок своей морали, как зубы кобра
 
Рви! Рви! Рви!