Что мы не можем поделить?

Что мы не можем поделить
То мы выкрикиваем громко
А в след за тем, что б маслица подлить
стеклянная посуда мчит вдогонку
 
Удары, плачь. Удары, ругань... передышка
И с изнова давай все выяснять,
Что бы понять и так давно всем ясное, лишь ком
На сердце недвижимый пытаться приподнять.