Вот душа - раскрытая дверца

Вот душа - раскрытая дверца.
Заходи, ни о чём не думай.
Коридорами, прямо в сердце
По чувствительным нервам-струнам.
 
Можешь прыгать, смеяться, плакать...
А устанешь, поспишь немного...
Можешь чувства свои не прятать.
Так всё просто за тем порогом.
 
Заходи же, давай, смелее.
Дверь открыта, стучать не надо
Моё сердце тебя согреет
Оставайся. Я буду рада.