Обещаю

Я говорить не буду о работе.
О том, как дебет с кредитом не дружен.
О том, что ты ещё зачем-то нужен…
Да ты и сам, наверное, не против.
 
Я зарекусь навеселе звонить.
И бестолково невпопад смеяться.
А чтобы искушенью не поддаться
Скорей всего я просто брошу пить.
 
Когда-нибудь я научусь прощать.
И больше ничему не удивляться.
Не надо будет тишины бояться…
А ты пообещай не обещать.