Пленная вселенная.
Мне не за чем улыбаться.
Я в этом мире пленная.
Нам с тобою пора расставаться.
Вот так вот хотела вселенная.
Я в этом мире пленная.
Нам с тобою пора расставаться.
Вот так вот хотела вселенная.
Авторизация