Потайное

Потайное
Когда ты говоришь, что ненавидишь,
Возможно, что ты более всего
Наоборот, желаешь рядом видеть
И чувствовать сердцебиение его.

Когда бросаясь громкими словами,
В надежде нанести больнее рану,
Порой сама почти не замечаешь,
Как страстно ты его обнять желаешь.

Порой, в отчаяньи, в любовь теряя веру
Ты безразлична ко всему становишься.
И отношения с людьми немного, в меру,
Пока душа от ран не восстановится.

И поздно вечером, тихонько слезы утирая,
Мечтая хоть услышать, хоть взглянуть,
Ты медленно дверь правды открываешь,
Ты понимаешь: с ним твой связан путь.