О нас...

О нас...
Не здесь. не здесь и не сейчас.
Я не скажу тебе ни слова.
Я не погрязну в этом снова.
Я не прощаю в этот раз.

Я ухожу и забываю,
И не желаю вспоминать.
Тебя люблю и проклинаю.
В который раз. Опять.

Так тихо... Слышно каждый шорох.
И на душе темно.
А на столе бумажек ворох:
Записок и стихов.

Я не скажу тебе ни слова.
Не здесь, не в этот раз.
Лишь на столе бумажек ворох:
История о нас...