Привычка

Привычка
Ты мой наркотик и моя привычка.
Зависимость, дурацкая болезнь.
Я не могу назвать тебя ошибкой...
Ошибки не бывают лучше всех.

Ошибки нас всегда чему-то учат,
Бывает, больно бьют, чтобы дошло...
А могут дать душе поверить в чудо,
Чтоб дальше всё своим путем пошло.

Я не могу назвать тебя ошибкой,
Хоть ты и часто больно в душу бил,
Я лишь скажу, что ты - моя привычка...
Привычка помнить: ты меня любил.