Мой сон

Мой сон
Под Венерой есть Храм,
Очень тайное место,
Лишь для избранных быть, там оказана честь,
На стене миро там, Храм в скале, на отвесе,
Деревянная дверь, и засовов не счесть.
Есть там лики Богов, и извилистый путь
Из песка и запутанный ветром,
Кто встаёт на него, искушаем свернуть,
Если так, обращается пеплом.
Мне приснилась та дверь, впереди гуру, маг,
За спиной я покорно стояла,
Что он даст наяву, этот сон не пустяк,
Было рано мне знать, понимала...
Но спустя пару лет, допишу этот стих,
И бутоном раскроется тайна,
Встанет всё на места в один сказочный миг,
Ничего не бывает случайно.