Злость

Злость
Ну вот ты идёшь один в темноте,
Закинув за плечи утрату любви,
Старался, не вышло, осталась лишь тень,
От той, кому посвятил все мольбы.
Не оценила, не дождалась,
Что тут сказать, очевидная вещь,
Ты в ней нуждался, она погналась,
За жизнью, где принц на белом коне.
Ты жестоко подавлен, пульсирует мозг,
Висок так стучит и бешено злится,
Внутри словно бурей несётся поток,
Желание всех раздавить, разразиться,
Ты жаждешь расправы, ты оскорблён,
Кошмар этот каждую ночь тебе снится,
Но в этом урок и был заключён,
Чтоб снова по горло сим ядом напиться.
Тебя возвратила на круги судьба,
И молвит :"Усвой, не дублируй ошибку,
Коль осознаешь, вернут небеса
Другую любовь, словно музыку скрипки.
Коль ты не сможешь собой совладать,
И не ответишь на эти вопросы,
Тебе "посчастливиться" в очередь встать,
За той, что в плаще, и длинноволосой"