Просто

Просто
Просто рядом, просто навсегда,
Неважно, в роли парня или друга.
Неважно, лето или холода,
Мы просто жить не можем друг без друга.

Мы меньше пары, больше, чем друзья.
Мы выше дружбы, ниже отношений.
Мы просто рядом, просто навсегда,
Друзья? Любовь? - Значенья не имеет.