А сколько осталось лет?

Горячий чай на столе,
Холодные руки в карманах,
Чей-то труп догнивает в земле,
Растворяется соль на ранах.

Пройду по горячим углям босиком!
Не чего я не чувствую уж давно..
Только в горле..застрял прочно ком..
Хотя знаешь..мне совсем все равно.

Все прекрасно. Все хорошо!
Нет проблем. Абсолютно нет..
Но..а сколько времени уж прошло?
А сколько осталось лет?