Пусть у влюблённых будут имена.

Как же ты была неосторожна,
Обнажив заточенную сталь.
Моё сердце превратилось в ножны,
Приподняв любовную вуаль.
 
Жизнь длиною в несколько ударов
Бесконечный озарила путь.
Завершаю череду кошмаров
И глотаю огненную ртуть.
 
Я без страха ухожу в непамять.
Безымянный человек любви,
Свою душу на Земле оставив,
Шлёт тебе последние стихи.