Не надейся!

Никому не нужная, но оплаченная
Закроет мои глаза.
Понимая, как я был ей дорог
И её святая слеза
Обмоет мою сухую кожу
Изношенную до конца.
Скажи, ты не знала пророчеств?
Или верила, что всегда
Побеждает твоё желание.
Его надо произнести
И, подхваченное вольным ветром,
Оно станет веленьем судьбы.
А я - его исполнителем,
Рождённым под твой заказ.
Моя смерть для тебя открытие?
Почему не отводишь глаз?
Гладишь то, что когда-то смеялось
И что надо теперь забыть.
Не грусти, моя грешная женщина!
Между нами останется нить.
Мы однажды с тобою встретимся.
Не надейся меня не узнать!
Просто, я всегда иду первым,
Не желая тебя забывать.