Последний путь

Грусть. Тоска. Печаль. Обида. Стул. Веревка. Мыло. Хрип. День. Неделя. Месяц. Год.
Труп. Гниение. И вонь.
Крик. Испуг.  Ментовка. Вызов.
Гроб. Родные. Слёзы. Крест....
 _______________________________
Герыч. Ложка. Жгут. Огонь.
Вена. Шприц. Укол. Блаженство.
Отпустило. Денег нету...
Осознанье. Ссора. Быт.
Ванна. Бритва. Вены. Боль.
Минута. Пять. Припадок. Стук.
Врачи. Село. Срочный выезд.
Нервы. Ужас. Страх. И смерть...
_______________________________
Комуналка. Ужин бедный.
Жизнь. Пороки. Горечь. Страх.
Кухня. Шкаф. Таблетки. Горсть.
Пена. Рот. Паденье. Тело.
Вот сосед. Нашёл. Звонит.
Ноль Один. Ноль Два. Быстрее.
Не успел. Бывает. Пусть.
______________________________
Крыша. Шаг. Паденье. Брызги.
Санитары. Простыня. Носилки.
Кто толкнул? Зачем жила?
Лишь молчание в ответ...