Судьба

Я готов менять судьбы,
За плечами и так не одна,
Но сожжены обратно мосты,
Прошли те времена,
Лишь на погостах кресты,
А на них имена,
Ну а рядом костры,
И там жгут письмена,
Ну а в танце листвы,
На коленях страна,
Лишь в руинах Москвы,
За стенами Кремля,
И до великой Невы,
Не найти мне себя,
От зимы до зимы,
О ушедших скорбя,
А до самой весны,
Сквозь разруху пройдя,
Вижу странные сны,
Через шелест дождя,
Ну а все так просты,
И все любят себя,
И в душе они львы...