Моя печаль

Я всем налью в стаканы свет
Включу поярче звездный купол
Развешу черный длинный плед
По всем ступеням долгих суток

И будет литься через край
Необъяснимая такая
Усталая моя печаль -
Твоя цепочка золотая

Как камню хочется тепла
Неважно как, а важно сколько
По льду зеркальному прошла
Одна знакомая девчонка...