Глаза

Синие.Красивые.
Нежные. Безбрежные.
Свободные. Бездонные.
Глубокие.Синеокие.

Милые-смешливые-властные-прекрасные.
Дивные.
           Наивные.
                        Мудрые.
                                     Святые.