Веселые картинки

И вот опять, как сотни раз
Сжигаю на костре желанье
Глотаю горечь сладких фраз
И делаю переливанье

Он не из тех, кто ждет такси
Она - из тех, кто смотрит в небо
Я б может умер от тоски
Но я еще не всё доделал

И деревянная мечта
Распилена на половинки
Есть заготовка для креста:
Журнал "Весёлые картинки"