Мысли

Отблеск света на фотографии
Словно блеск твоих милых глаз
Как надгробная эпитафия
И затертость избитых фраз

Улыбнись ты мне всепрощающе
Не лукаво, не ласково, нет!
Улыбнись ты мне обещающе
И на письма мои ответь

Расскажи мне, что тебя мучает
Ты поведай мне тайны свои
По какому велению случая
Говорю я тебе о любви?

08-01-86