Приятны встречи

Приятны встречи, но не расставания
С любимой, милою, единственной, родной.
Любовь, преодолеет расстоянья,
И всё ж разлука угнетает нас порой.
 
Хотел бы никогда не расставаться,
Быть рядом, вместе жить, встречать рассвет.
Взаимно душами в гармонии сливаться,
Нести в сей мир любви чудесный свет!
 
В-Ольшан 25.07.2016