Зачем же уповать

Зачем же уповать на доброту Творца?
И ждать когда решит он все проблемы наши.
Безумствуя стенать, молиться без конца.
В надежде, что Творец наполнит манной чаши.
 
Мой Друг, ты сам творец, творец судьбы своей.
А потому решай по жизни все задачи
И коль поставил цель, то силы не жалей
Иди к ней и дойдёшь, не может быть иначе.
 
Не зря же ты творец, творец судьбы своей!
 
В-Ольшан 23.07.2016