Горе-гитарист

Горе-гитарист
Родился мальчик , много лет назад.
Он вырос и купил себе гитару,
И думал , что девчонки захотят
его игры , как сладкого нектара...

Он выучил аккорды,ноты, песни,
И даже эти песни он подбирал на слух,
но только слуха нет - и хоть ты тресни,
Истёр все пальцы об струну, и кровь пошла из ух...

Да было б полбеды, что пальцы он истёр,
Но полная беда,что надоел он людям.
И все друзья, соседи говорят ему в упор ,
Что блеск его игры , увы, нисколь не чуден.

Ему порвали струны,а он не растерялся,
Купил он новые - и нам опять не повезло,
Желание играть всё больше обострялось
И с рвением, не попадая в ноты,
он будет всем играть на зло!!!