Навеяно ветром,ночными запоями......

Навеяно ветром,ночными запоями......
Я такая твоя ненужность.
Ты такой мой горевозлюбленный.
Может, ты моя мудрая глупость ?
Может, я твоя целомудренность ?

Ты в мои окна влетаешь чайкой,
Я в твои окна звуком пустым.Дым...
Милый мой, глупый мой,как же мне жалко,
Что никогда мне не станешь родным.

Я бы тебя обняла крепко -цепко.
Руки тяну до тебя , а там воздух.
Зачем собираю минуты- монетки,
Когда без тебя моё небо не в звёздах ?

Я к тебе, для тебя, без тебя не хочу
Вдыхать пыль городов вечно пьяных.
Моё сердце в куски, а я что ? Молчу...
А ты мне по сердцу закатом багряным.

Пусть не любишь меня, но ты знай,
Моя дрянь ,ты -блаженство в аду,
А там где ты , там в бездне рай.
А я на берегу и вечно тебя жду...