Просто ни о чём

Просто ни о чём
Фломастер,мышь,клавиатура,
Мобильник,чашка, Аня - дура,
Чехол, линейка, банка пива,
Резак, блокнот, пейзаж красивый.

Ты, море, боль, печаль, полгода,
Июнь, мороз,дождливая погода,
Подушка, пол, истерика и слёзы,
Ох, как же жду я новогодние морозы!