НИКОГДА

НИКОГДА
Я не люблю тебя и слово море
За то, что ты и море - соль.
Что море - соль никто , увы, не спорит,
А то, что ты солёней соли - узнать изволь!

Узнай же ещё ты о том,
Что с морем вы чуть-чуть похожи.
Ведь море отвечает злом
Лишь тем,кто крайне безнадёжен

И ты такой же, как вода
Солёный,горький. Хладнокровно
Отверг ты, раз и навсегда,
Мою любовь беспрекословно.

Прочти, порви, забудь и брось
В огонь, чтоб всё дотла сгорело:
Вот этот стих, мечту мою из слёз...
Сжигай же ! Но о тебе и думать не посмею...


НИ
КОГ
ДА