Тяжелые веки

Ияжелые веки в одно мгновение опустились
Теплый,красочный мир опустел и остыл
Мои мысли всем горем опять вдохновились
И хотелось под конец сказать,кем ты был:

Человек,для которого сердце билось 
Как банально,но казалось,довериться просто 
Человек,в которого впервые влюбилась
А ты,к сожалению,ответил предательством 

Человек,к теплым рукам которого привыкала 
Что не дает моей обиде уменьшиться 
Пленка наивности на моих глазах помешала,
А врагам повод сейчас посмеяться 

Тяжелые веки в одно мгновение опустились 
Сильные люди тоже могут пустить слезу 
Люди вокруг безжалостно отвернулись 
Ничего...и других людей я найду