Полоски

Полоски
Снова небо в полосками,
Снова пьяная в доску я,
Снова в комнате пусто мне,
Снова небо в полоску в окне.
Это небо в полоску,
Это серые стены,
Эти свечи из воска,
Эти синие вены,
Это вновь одиночество,
Это заново музыка,
Это снова пророчества,
Это просто жизнь узника.
Узника мыслей своих и проблем,
Узника боли своей и дилемм,
Узника лени, узника лжи,
Узника мрака в потёмках души.
В этих потёмках шумит океан,
В этих потёмках слышны отголоски,
А в этих потёмках всё сердце из ран.
Оно, как и небо,в багряных полосках.