Была...

Была...
Любимой ты была не раз 
И влюбленною бывала, 
Но другой стала сейчас, 
Ведь нашла то, что так искала. 
Жаль, что это был не я, 
Или к счастью твоему. 
Теперь мы лишь друзья, 
Ведь сердце ты отдала ему…