Хранитель

Хранитель
Останься со мной,
сбереги мой покой.
Мой Ангел-Хранитель,
человек дорогой...

Я не тот, кем раньше был,
И сердце свое давно закрыл.
Давно утратил я крылья свои,
Не слышу больше слова твои.

Но твое сердце еще стучит;
Я знаю, в душе оно кричит.
Возьми мою руку, взгляни в глаза -
Вместе нам не страшны не дождь, не гроза.

Мое сердце охладело,
и душа покинула тело.
Теперь холод и мрак
сопутствуют мне,
Наяву и даже во сне...

Я тебя своим телом согрею,
и тревоги все развею.
Я поделюсь с тобою,
всей своей душою...