людское восстановление

Мой взор падает в темноту
Я лежу  и смотрю в глаза небу 
Я обдумываю душевную нищету
С которой столкнусь,где бы я не был 

Мой взор падает на людей
Их поступки,манеры похабные
Сколько  же в жизни дней,
Которые не ценяется,ветрянные

Мои уши слышат слезы предательства 
Тех людей,что совсем мне чужие 
И так складываются обстоятельства,
Что помогают лишь люди плохие 

Мои уши слышат ругательства 
Тех детей,что детьми назвать стыдно 
И вся власть,наше правительство 
Не видит,что растет одно быдло 

Мои руки вытрут со лба надежду,
Которая возлагалась на поколение 
Очень неловко писать всю правду,
Но эти дети не имеют своего мнения

Мои пальцы закрывают на весь ужас
Моя мимика выражает испуганное удевления
Верните мне время,когда в моде был джаз
Я требую людское восстановление!