Вас с Днем рожденья поздравляем..

Вас с Днем рожденья поздравляем..
Вас с Днем рожденья поздравляем!
Пусть этот день прибавит сил,
И мы сегодня пожелаем,
Чтоб он Вам радость приносил!
 
Желаем Вам всегда, во всем
Везенья и успеха,
Чтоб полон был Ваш добрый дом
Веселья, шуток, смеха!
 
Пусть дарит каждый день тепло,
Удача улыбается,
Пусть будет ясно и светло,
И все мечты сбываются!