День Рождения

День Рождения
Позвольте поздравить Вас с праздником чудным,
Позвольте вручить Вам цветы от души!
Мы очень хотим, чтоб опасным и трудным
Не стал бы Ваш путь по дороге мечты!
 
Пусть Вас не пугают ни стужа, ни ветры...
Мы Вами гордимся, и это не зря!
Мы очень хотим, чтобы теплым и светлым
Казался для Вас этот день октября!
 
Всевышний энергией Вас не обидел,
И тонкими струнами доброй души...
Мы очень Вас любим. И только увидим -
Немедленно с Вами общаться спешим!
 
А голоса Вашего теплые звуки
Мы слышать надеемся множество лет,
И Ваши всегда работящие руки
Оставят в науке отчетливый след!
 
Пусть радости Вашей не будет границы,
Пусть сбудутся Ваши надежды не раз,
Пусть Ваших друзей так любимые лица
Пред Вами предстанут, приветствуя Вас!