Я не забуду

Я вспышкой молнии поражена,
Я потеряла виденье к предметам,
Душа моя озарена волшебным светом,
Ликует ,поет и мечтает она !
 
Я поразилась, плакала сначала,
Но ветер кружил и звал вперед!
Я говорила все что не пристало,
А ты совсем наоборот...
 
Я каждый день улыбку обновляла,
Слушая тебя дыханье затая ...
Я мечты забыла и потеряла ,
Ведь я полюбила тебя!
 
А юной девушке не пристало ,
О тебе ,дорогой,слезы лить !
Но стоит сказать,для начала,
Я не забуду и буду любить...