Мое тепло

Душевное тепло уже не то,
Оно как будто изменилось,
Оно со мной как будто слилось,
Внутри меня тепло!
 
Воссоздаваемое годами,
Копилось ты-мое тепло!
Ты мне безумно дорого,
Дарованное мечтами ...
 
А ведь недавно мой покой
Был потревожен миром этим,
Ведь мы не там сначала светим,
И весь наш мир становится кривой!
 
Но тут звезда упала в душу !
Она все разгоралась- разгоралась,
И ведь сожжет мне показалось,
Но мир она перевернула мой...