Над моей землей

Под тяжестью плодов
Ложится яблонька моя
И в ручеек глядится ,
Листьями уныло шелестя...
 
Над моей землей ,
В этот дивный день,
Полосой чудной
Пробегает тень...
От сосен и елей,
От берез и от оград,
В поле духота и смрад!