скажи мне то,что остается другим инкогнито...

Скажи мне то,что остается другим инкогнито
Что является даже тебе секретом порой
Я словлю тебе голубя одинокого
Вместе отпустим его на волной голубой 

Я смогу уберечь тебя от жестокости мира 
Если ты сделаешь шаг мне навстречу 
Моя одинокая душа и квартира 
Постепенно сами себя искалечат

Я подам тебе руку в переломный момент, 
Но не путай меня с лучшим другом 
Я как будто твой бешенный пациент,
Что попал в любовный дурдом 

Я приснюсь тебе странной ночью
Во что верить откажешься ты 
Но запомни,я был твоей частью,
А теперь заключенный чужой тюрьмы.