К Дню Милиции-Полиции. Благословление стального поэта.

Какие каменные лица
А ну! "Стальной" поэт, пиши!
Пиши, как можно закалиться
Не обливаясь от души!

Воспой всё мужество титанов,
А про грехи... постой... молчи.
Но ведь забудут ветеранов
Всю жизнь стоявших у печи..

Ну ничего.. Придут другие
И меч и правду им дадим
Другие будут не святые..
Ну ничего.. мы промолчим.

Мы промолчим, как и молчали
А как же стадо сохранить?
Не для того вам силу дали
Что б всех нас холить и любить.

Ты подари, поэт, надежду
Святым защитникам элит,
Но обливайся, как и прежде,
А их, пускай, господь хранит!