Суета Валютных дней

Не так давно, рубили тополя,
Что столько лет тянули к солнцу ветки
Я пару веточек на память сохраня
Несу домой... хотя в душе осадок едкий...

Поставил на окно две банки я с водою
И прошептав слова надежды и любви
Торжественно ветвями стекла крою
Как день назад мне делали они.

Сегодня я смотрю в окошко 
на суету валютных дней
Плывет в сугробах чья то кошка
А детвора бежит за ней

На рынках скачут деньги, люди
И смех и слезы тут и там
А тополь мой пустил побеги
Назло всем фондовым биржам