К дню согласия и примирения. Душа и тело.

Такие разные, но вместе, их связь натянута струной
Ему бы вечно быть на месте, а ей быть хочется живой.
Она им вертит, как захочет пока совсем не утомит
Ему бы целью в жизни выжить, она же как пчела гудит.
 
 Но без нее жить невозможно, хотя и с нею тяжело
 Немного потяну за вожжи, что бы совсем не понесло
 Вернусь опять к привычным будням, забуду глупые мечты
 Но врядли долго так продлится когда со мною рядом ты.
 
С тоскою смотришь ты из клетки на его глупую возню
Когда же ты поймешь голубку неугомонную свою
И вот, Сегодня! Все свершилось и найден выход для двоих
Душа без тела быть не хочет, и так же тело без души!