Сестрёнке (на годовщину)

Смотришь ты на нас свысока,
А в глазах наших - боль и тоска!
Мы никак не можем понять,
Что не сможем тебя обнять.
Приласкать, накормить, приодеть,
К сердцу прижать и согреть.
Подарить тебе наше тепло,
Чтобы было тебе хорошо!
2010
 
Ночь, тихонько тикают часы.
Плачу я, уж ты меня прости.
Вспоминаю рожицу, милую, твою.
И сквозь слёзы снова говорю - люблю!
25.07.2016