Моя мамочка в снах мне является...

Моя мамочка в снах мне является...
Моя мамочка в снах мне является.
На меня смотрит ласково, улыбается.
Словно сказать мне оттуда пытается:
"Не грусти ты, моя красавица".
 
Говорит не словами, а взглядом:
«Не тревожься, с тобой я рядом.
С материнской заботой, участьем,
Ведь тебе я желаю счастья.
 
Не жалей, что тебя я покинула.
Ведь я - и мама Иринина.
А она намного моложе,
Ей помощь моя нужна тоже.
 
И теперь мы втроем у Бога
Просим, чтоб не судил тебя строго
За слёзы и за стенания -
Ведь достойна ты понимания».
 
Напоследок, улыбкой своею,
Лишь она так делать умела,
Обласкала, как будто прижалась.
И опять я одна осталась.
 
Снова жду я ночное видение,
Что несёт душе утешение.
 
 
Фото с www.yandex.ru