Для тебя

Ты словно океан бездонный
Ты так красива и умна
К тебе, любовью измажденный,
Готов стремиться я всегда

С тобой я счастлив как никто
Родная, ты достойна счастья
В тебя безумно я влюблен
И не страшны с тобой ненастья

Ты воплощенье красоты
И без тебя уже не жить
Для счастья мне нужна лишь ты
Хочу всю жизнь с тобой прожить!