Неправильный выбор...

Я с каждым днем все больше убеждаюсь, 

Что человек на выбор очень слаб,

Что очень часто в жизни получалось- 

Он выбирает тех, кому не рад.

Не той он посвящает строчки,

Не с той мечтает жизнь прожить,

Не для нее он рвется на кусочки,

И невозможно это уловить.

Не к той волнуясь он подходит,

Не ту гулять с собой зовет,

Не у того подъезда бродит,

В надежде, что она придет,

И так всю жизнь он проживает:

Без права в истинные чувства окунуться,

Мы любим тех, с кем хочется уснуть, 

А надо тех, с кем хочется проснуться!